番禺路1028号

于2006年开园,总建筑面积21000余平方米。聚焦研发、结算、销售等核心功能,以此类企业为主要服务对象,通过满足高成长性企业对于发展空间、技术研发、人力资源、市场开拓等方面的个性化需求,帮助企业腾飞。

主要功能在于整合各类创新要素,为科技企业提供全方位、多层次和多元化的一条龙服务,营造良好的创新创业生态环境。

虹桥路628号

虹桥路628号于1999年开园,总建筑面积3200余平方米。

以孵化器毕业的高成长性文创企业为主要服务对象,通过产业组织创新、资源配置方式创新和服务模式创新,充分满足高成长性企业的个性化需求。

凯旋路3580号

2015下半年开园,总建筑面积9800余平方米。为未成立企业的优秀创业项目和创业团队提供专业、系统的“预孵化”服务,提高创业团队的素质和技能,降低创业成本和门槛,开展选苗、育苗和移苗入孵工作。

主要功能包括为创业团队或个人提供各类创业辅导和培训等。

虹桥路550号

550号于2000年底开园,总建筑面积2400余平方米。以初创期企业为服务对象,通过为企业提供物理空间和基础设施,以及一系列基础服务,培育和扶持中小企业发展,降低创业者的风险和成本,提高创业成功率。

主要功能包括:为创业企业低价提供办公场所和基础配套服务;提供工商注册、基本财务管理、法律咨询、人力资源咨询、基本的商务服务、政策咨询服务等。

汇创业

番禺路1028号二楼创意式办公区已于2015年9月正式开园,总面积300余平方米,紧邻徐汇CBD,交通便利,周边商业配套齐全。

主要功能包括为企业引入专业服务机构,为企业提供技术研发、市场开拓、知识产权、人力资源、投融资服务、上市和并购辅导等可供定制化的服务等。为创业团队提供一站式的灵活办公体验、经济的虚拟办公服务、按小时起用的会议室、豪华配置的路演会场与园区贴心的项目扶持。

QHealth

位于数娱大厦9楼,2016年9月开园,总建筑面积近300平方米。

QHealth是一个专注医疗大健康方向的创意孵化空间,为创业者提供各类服务。舒适的办公室环境,医疗专项路演,专家和导师的一对一项目指导与培训,更有张江生物医药基地、南汇医谷、枫林集团、交通大学等产学研力量,为创业项目提供全方位的专业化服务。